Casting de nuevos sabores en La Juvenil

La cadena de pastas convoca a sus clientes a votar para elegir.

12 julio, 2011

<p>La Juvenil organiza un concurso para que el p&uacute;blico vote sus &ldquo;Nuevos sabores&rdquo; preferidos, hasta el 31 de julio. Estas 14 especialidades de disponibilidad temporal fueron lanzadas entre septiembre 2010 y junio 2011; las m&aacute;s exitosas de acuerdo a esta votaci&oacute;n, se incorporar&aacute;n a la oferta estable de productos de La Juvenil y de Mondo Spaghetti.<br />
<br />
Cada cliente podr&aacute; completar un cup&oacute;n indicando sus nuevos sabores preferidos, en alguna de las 22 sucursales de La Juvenil -en la Ciudad de Buenos Aires y el Conurbano Bonaerense-. Entre todos los participantes se sortear&aacute;n 10 sets de cocina de Geo Bazar.<br />
<br />
Estos son los &ldquo;Nuevos Sabores&rdquo; que compiten por un lugar estable en La Juvenil:<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Panzotti Domenico: rellenos de pollo, panceta crocante y r&uacute;cula (junio 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Salsa Taormina: de tomate con berenjenas, zucchini y aceite de oliva (junio 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Pesto Rosso: albahaca, tomates secos, almendras y aceite de oliva (mayo 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Caseritos Vicentina: raviolones de ricotta, apio, nuez y roquefort (mayo 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Panzottis del Mar: de abadejo, cebolla y morr&oacute;n (abril 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Caseritos Barcelona: raviolones de at&uacute;n, merluza, pimientos rojos y verdes, tomates secos y aceitunas negras (abril 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Sorrentinos Caprese: de mozzarella, ricotta, tomates secos y albahaca (marzo 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Crema de hongos: con champignones y hongos del bosque (marzo 2011).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ravioles de esp&aacute;rragos con puerros y albahaca (noviembre 2010).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Spaghetti criollo con cebollas, pimientos y hierbas (noviembre 2010).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Agnolotti Mediterr&aacute;neo: de berenjenas, albahaca y aceitunas griegas (octubre 2010).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Tallarines de tomate y ajo (octubre 2010).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Panzotti Suizo: de queso gruyere, lomito ahumado y hongos del bosque (septiembre 2010).<br />
<br />
&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Gnocchi ripieni Bologna: rellenos de carne y verduras (septiembre 2010)<br />
<br />
Esta acci&oacute;n promocional tendr&aacute; validez desde el 8 de julio de 2011 hasta el 31 de julio inclusive, en todos los locales de La Juvenil de la Ciudad Aut&oacute;noma de Buenos Aires y de la provincia de Buenos Aires.<br />
<br />
Para mayor informaci&oacute;n, se pueden consultar las bases, condiciones y la n&oacute;mina completa de premios a adjudicar en www.la-juvenil.com.ar o en los locales La Juvenil.<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades