<p>La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines –AFADHYA-, asociación civil sin fines de lucro que representa a las auténticas heladerías artesanales de la Argentina, presenta una campaña para fomentar el consumo del auténtico helado artesanal también en invierno.</p>
<p>A través de esta campaña, AFADHYA tiene por objetivo dar a conocer las cualidades del helado artesanal como un alimento sano, nutritivo, fresco y natural, para así revertir la tendencia del consumo exclusivamente durante períodos estivales.</p>
<p>El recetario completo, que creó exclusivamente para AFADHYA la cocinera Jimena Monteverde, se puede encontrar en la página, www.afadhya.com.ar. Desde allí, se puede acceder a la página en facebook, donde se pueden comentar las recetas de Jimena Monteverde -Súper alfajores helados, Cassata de obleas, Copa Monteverde, Lemon pie helado y Crumble de manzana con helado de vainilla- y sumar otras que incluyan helado artesanal. <br />
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El auténtico helado artesanal contiene proteínas, vitaminas, hidratos de carbono, y minerales, lo que lo hace ideal para ser consumido en invierno e incluirlo en la preparación de postres. Las cualidades nutritivas del helado artesanal ha ido cambiando la concepción del consumo transformándolo en un alimento para todo el año.<br />
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Campaña de fomento del consumo de helado artesanal
A través del lema ¿Vas a esperar el verano para disfrutarlo? y con la colaboración de Jimena Monteverde, la campaña tiene como principal eje la difusión de un recetario que incluye los pasos para la realización de riquísimos postres elaborados con helado artesanal.