Café Martinez innova en el té

La marca líder en cafetería presenta su nueva carta de tés, desarrollada junto a Inés Berton. La propuesta reúne blends de propiedades revitalizantes y antioxidantes. 

10 agosto, 2015

Café Martínez  lanza su nueva carta de tés conformada por una exclusiva línea de blend se infusiones seleccionada por la reconocida Tea Blender, Inés Berton. La propuesta incluye la variedad Inti Zen y Chamana. 

A su vez, la carta presenta tres opciones de tés con acompañamientos: “Té Inti Zen” (Incluye un té de la línea Inti Zen servido junto a la cazuela Mix Patagónico, una selección de frutos secos: frutillas en trozos, cranberries, arándanos, pasas, coco en escamas, nuez, cajú tostado y almendras); “Té con Delicia” (Integrado por un té a elección, una delicia tradicional y una cazuela Mix Patagónico); y por último el “Té para compartir” (Incluye dos tés a elección, un scon, una delicia tradicional, dos medialunas con jamón y queso, y una cazuela Mix Patagónico).

“El té es una de las bebidas que más se consumen en el mundo, tendencia que no queda exenta en la Argentina. Atendiendo a este fenómeno en el consumo, desarrollamos junto a Inés Berton una exclusiva carta de tés, para que nuestros clientes puedandegustar de una amplia oferta de infusiones naturales  y delicatessen de la pastelería Martínez”,explicó Ma. Lucila Cabello, gerente de Marketing de Café Martínez.

 

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