Cabrales presenta su nuevo Café del Perú

Sus granos son 100% arábigos de las variedades: typica, bourbon y caturra, libre de defectos.

10 diciembre, 2020

Cabrales presenta su nuevo Café del Perú. El aspecto diferencial de este nuevo y auténtico café de Perú, es que sus granos son 100% arábigos de las variedades: typica, bourbon y caturra, libre de defectos. Fueron cosechados en la zona de Cajamarca, entre abril y agosto, a 1200 m s.n.m. con un proceso de secado en cama solar.

Este café permite obtener una bebida de cuerpo balanceado, acidez media con sabor dulce y chocolate. Asimismo, presenta un aroma a frutas cítricas con notas de caña, mandarina y miel ideal para disfrutar la infusión.

“Con este lanzamiento nos inspiramos en las características del más alto nivel de café. Por eso no dudamos en Perú, un país con auténticos sabores para crear productos distintivos e irresistibles”, afirmó Martín Cabrales, vicepresidente de la firma marplatense y concluyó: “Este nuevo café está ideado especialmente para nuestros exigentes consumidores actuales que buscan disfrutar de los pequeños momentos especiales de la vida ”.

La nueva variedad exclusiva podrá conseguirse en los locales oficiales de Cabrales en Mar del Plata, CABA y La Plata, además de su tienda online www.cabrales.com y en el comercio más cercano de tu barrio.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades