Burger King presenta su nueva hamburguesa Big King

Se trata de una hamburguesa de dos pisos que se suma al menú de la marca y estará disponible en dos versiones: carne 100% vacuna a la parrilla y pollo crisp. Su lanzamiento fue en Tierra del Fuego.

4 noviembre, 2015

Burger King lanza Big King, una hamburguesa de dos pisos, en sus versiones carne 100% vacuna a la parrilla y pollo crisp, contenidas entre tres rodajas de pan y acompañadas de lechuga fresca, queso cheddar, cebolla y pepino, junto con una exquisita salsa.

Big King es una de las hamburguesas más emblemáticas de la familia de Burger King. Fue relanzada en 2013 en EE.UU., en 2014 en Europa y este año llega nuestro país para sumarse al menú de la cadena. La misma estará disponible para ser ordenada de manera individual a $33.

Como parte del lanzamiento, la marca instaló un food truck en Tierra del Fuego, la provincia más austral del país. Se obsequiaron más de 700 hamburguesas.

Tierra del Fuego fue elegida como locación para el lanzamiento porque le debe su nombre al “fuego”que hacer referencia a sus hamburguesas de cocción a la parrilla.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades