Breoghan abrirá todas las noches a partir de enero
La cervecería que produce y comercializa su propia cerveza artesanal, extenderá sus horarios en su sede de San Telmo.
6 enero, 2011
<p>Respondiendo al aumento de demanda, Breoghan, el Brew Bar que elabora y comercializa su propia cerveza artesanal, anuncia que extenderá los días y horarios de su brew pub de San Telmo a partir de enero de 2011.<br />
<br />
De esta manera, se podrá disfrutar de una de las mejores cervezas artesanales fabricadas en Buenos Aires y de toda la gastronomía típica para acompañar esta bebida todas las noches, desde las 18:00 al cierre.<br />
<br />
Junto con sus propias delicias artesanales: la Old Red Ale, la Cream Stout y la Golden Ale; Breoghan ofrecerá happy hour de Schneider (2 x $12); Warsteiner (2x$16), Isenbeck (2 x $14), Imperial (2 x $16) y Estrella Galicia (2 x $24) Fernet (2 x $25) y cervezas tiradas artesanales (2 x $25).<br />
<br />
Además, la cocina ofrecerá todos los días un nuevo menú especial para maridar con los distintos estilos de cerveza. Los lunes: Rabas + pinta de cerveza artesanal $35; los martes: Especial de pollo (lechuga, tomate, alcaparras o pepinillos, mayonesa y crema) + pinta de cerveza artesanal $28; los miércoles: Chorizo alemán + pinta de cerveza artesanal $25; los jueves: Pizza gourmet + pinta de cerveza artesanal $30; los viernes: Langostinos empanados + pinta de cerveza artesanal $40 y los sábados: Tabla ahumados + 2 pintas de cerveza artesanal $90.<br />
<br />
Recientemente Breoghan mejoró la receta de todas sus variedades de cerveza artesanal a fin de adaptar el sabor al paladar de sus fanáticos consumidores y de elevar la calidad de sus productos. Estas y las mejores cervezas artesanales de la Argentina y el mundo se pueden disfrutar en un ambiente cálido y rústico, con la mejor música y acompañado por las más deliciosas tablas y picadas regionales.</p>