Bonavita lanza su versión tirabuzón

De Molinos Tres Arroyos.

27 septiembre, 2010

<p>Molinos Tres Arroyos presenta Bonavita Tirabuz&oacute;n la nueva variedad de pasta seca elaborada con trigo candeal.<br />
<br />
La pasta Bonavita Tirabuz&oacute;n es ideal para comer caliente con diferentes salsas o fr&iacute;a en ensaladas, ya que mantienen su forma, sabor y calidad sin adherirse. <br />
<br />
Los fideos tirabuz&oacute;n pueden combinarse con los vegetales y los productos frescos de estaci&oacute;n que m&aacute;s le gusten, obteniendo un plato abundante, sabroso, nutritivo y reducido en calor&iacute;as.<br />
<br />
La l&iacute;nea Bonavita de Molinos Tres Arroyos est&aacute; compuesta por Foratti, Tallar&iacute;n, Spaghetti, Mo&ntilde;os, Rigati, Cellentano, &Ntilde;oquis, Dedalitos, Municiones y los nuevos Tirabuz&oacute;n.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades