Bonavita, la nueva pasta de Molinos Tres Arroyos

Es un fideo seco premium elaborado con sémola de trigo candeal de grano duro. La pasta es liviana y de textura sedosa.

9 junio, 2010

<p>Es elaborada por m&aacute;quinas italianas de &uacute;ltima generaci&oacute;n, que permiten una producci&oacute;n controlada de caracter&iacute;sticas excepcionales.</p>
<p>Este producto se suma a la tradicional l&iacute;nea de la empresa, compuesta por Spaghettis, Tallarin, Rigati, Mostachol y Foratti.<br />
<br />
La nueva pasta se comercializa solamente en paquetes de 500 gr que pueden almacenarse hasta dos a&ntilde;os.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades