Aura Buenos Aires Restó & Bar presenta su nuevo menú de sopas

El restaurante de Blue Tree Hotels Buenos Aires Recoleta, presentó su nuevo menú de sopas para pasar el invierno de una manera diferente y en un ambiente cálido y confortable.

17 julio, 2009

<p>Las sopas son elaboradas artesanalmente por el Chef del Rest&oacute; – Luciano Di Blas -quien evalu&oacute; los sabores y las preferencias de los consumidores con el fin de determinar los tipos de sopas que m&aacute;s aceptar&aacute;n- De esa evaluaci&oacute;n surgieron la crema de vegetales asados con brusquetas de pan de campo, la sopa crema de pollo servida con chipacitos, la sopa de queso con croutons de pan de campo perfumados con ajo y crema de camarones con municiones.</p>
<p>Luego hay diferentes propuestas de entradas principales, sandwiches y postres en una renovaci&oacute;n de men&uacute; que introdujo en abril.</p>
<p>&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades