Astrid & Gastón celebra su tercer aniversario

El restaurante de clásica cocina peruana con toques de autor por excelencia supo recorrer el mundo y llevar la bandera del Perú a través de los continentes desde 1994.

8 marzo, 2012

<p>Para agasajar a aquellos que acompa&ntilde;an a Astrid&amp;Gast&oacute;n desde el primer d&iacute;a, habr&aacute; deliciosas y originales sorpresas durante todo el mes de aniversario. </p>
<p>Adem&aacute;s, ser&aacute;n los elegidos para degustar dos anticipos de la nueva carta de oto&ntilde;o. Comenzando con las vieiras en sus dos sabores, conchitas glaseadas con crema de puerro y manteca de ajo con hoisin. Y una flamante reversi&oacute;n del Cochinillo crocante a la arequipe&ntilde;a, crocante cochinillo&nbsp; acompa&ntilde;ado con capelettis rellenos de batata, panceta ahumada y aj&iacute; amarillo en salsa de adobo arequipe&ntilde;o.<br />
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