<p>El <em>Stradivarius Extra Brut Cabernet Sauvignon </em>cosecha 1998, elaborado en San Rafael, Mendoza, compitió con más de 520 espumantes de todo el mundo. Recibió una de las 37 medallas doradas distribuídas en el concurso y fue seleccionado para integrar el <em>Top Ten </em>mundial, transformándose en el primer espumante argentino en lograr esa distinción.</p>
<p>De este espumante de Casa Bianchi, solamente se elaboraron 3.000 botellas. Es un Extra Brut producido en base a Cabernet Sauvignon bajo el método <em>Champenoise </em>o tradicional francés. Elaborado como un <em>Blanc de Noir</em>, forma parte de la colección privada de la familia Bianchi, que reposa en las cavas de su bodega de vinos y espumantes de San Rafael.<br />
</p>
Argentina ingresa por primera vez al Top Ten mundial de los espumantes
En el marco del 7º Concurso Internacional de los mejores espumantes del mundo (Efervescents du Monde), que reunió muestras de 24 países, Argentina logró ingresar por primera vez al Top Ten mundial, compartiendo el podio con Francia, Italia y Canadá.