Andes Origen Vendimia

La edición especial es en homenaje a la tradicional ceremonia que celebra la cosecha de la uva, elaborada con mosto de uvas seleccionadas. Estará disponible durante los meses de marzo y abril.

28 marzo, 2019

Cuentan los mendocinos que en la década de 1980, comenzó a cocinarse en la cervecería Andes una variedad llamada Popurrí. Esta variedad se elaboraba a partir del mosto de uva sobrante de la cosecha de la vendimia, mezclando diferentes tipos de uvas. De ahí su nombre.

Andes Origen re-edita este homenaje a través de su variedad Vendimia en edición especial. Es una cerveza de corte de uvas seleccionadas, entre las que se incluyen la uva Moscatel Rosado y Amarillo, tres variedades de Torrontés, Uva Criolla y Uva Cereza. La inclusión de este nuevo ingrediente le da un perfil de aromas y sabores diferente, resaltando lo frutal y fresco, y acentuando la acidez de la cerveza.
Este popurrí de uvas configura una cerveza ideal para darse un gustito a la hora del copetín; y hace que Vendimia sea perfecta para acompañar sabores variados pero armónicos, como jamón crudo con higos frescos o pescado blanco con alcaparras.

Andes Origen Vendimia personifica el orgullo del origen mendocino y hace honor al ingrediente distintivo de esta variedad, la uva proveniente de nuestra región y cosechada durante la vendimia¨, explica Grazzini.

El espíritu de Andes Origen es y será rescatar el placer del momento, de lo simple, de los afectos, de lo sabroso sin estridencias, de lo honesto y auténtico. Por eso, Andes Origen Vendimia también invita a ¨darse un gustito¨, a disfrutar en copa este hondo homenaje a la mayor celebración del año para los mendocinos.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades