<p>El aceite se elabora con aceitunas de variedades Frantoio, Farga, y Araujo (o Criolla); provenientes de olivos centenarios, propios de la bodega, ubicados en sus Terroirs de Luján de Cuyo y del Valle de Uco, a más de 1.000 metros de altura.<br />
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El proceso de producción es 100% tradicional usando un molino de piedra, uno de los últimos existentes en el país, para moler las aceitunas recién cosechadas, y realizando luego un prensado en frío para extraer y conservar las características propias de la aceituna. Se obtiene un aceite con una acidez inferior a 0,5%, de cuerpo denso y de sabor intenso a aceituna. <br />
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Este producto se encuentra a la venta en la <em>boutique</em> de Bodega Alta Vista y en las mejores vinotecas del país. El precio sugerido de la botella de 500 cc es de $40.<br />
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Añada 2009 del aceite de oliva extra virgen de Alta Vista
Ya se encuentra en el mercado a un precio sugerido de $40 por 500 cc.