4ta edición de la muestra anual de vinos y quesos de Piedras Blancas

Asistieron aproximadamente 600 personas entre dueños de restaurants y vinotecas, sommeliers y periodistas especializados.

31 octubre, 2013

 

En el marco de la feria, se presentaron las siguientes novedades:  Bramare: Valle de Uco, Riglos: Gran Cabernet Franc, Dominio del Plata: Benmarco Torrontes, Bodega Sottano: Reserva Torrontes, Puro Dieter Meier Wines, “MALO” , Marchiori & Barraud: Cuartel 2, RD: Sauvignon Blanc y Cruzat : un espumante Demi Sec.

Además participaron de la muestra todas las bodegas representadas por Clusters Wine Select: Viña Cobos, Bodega Sottano, Riglos, Marchiori & Barraud, Bodega Tacuil, Dominio del Plata, Puro Dieter Meier Wines y Bodega Cruzat con sus vinos tradicionales.

Por su parte, Cabaña Piedras Blancas deleitó a los asitentes con su porfolio. Se presentaron sus tres líneas de quesos artesanales. Quesos elaborados con leche de cabra: Cendre, Saint Julien, Lusignan, Crottin, Chevrol, Chevrotin, Cabrauntar, Cabrambert, Cabrambrie y Feta. Quesos elaborados con leche de vaca: Azul, Minibrie, Camembert, Cheddar, Blackambert, Pategras, Pepato, Provolone, Reggianito, Provoleta y Vacheroleau. Quesos elaborados con leche de oveja: Pecorino y Manchego.

Esta iniciativa se consolida año tras año y lleva cuatro ediciones consecutivas acercando los mejores vinos y los quesos de más alta calidad a los profesionales de la industria para su difusión y conocimiento en un ambiente ameno y distendido, donde comparten con colegas y amigos una experiencia distintiva.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades