(NA). – La empresa SanCor anunció que ha logrado una mayor presencia en el mercado de Estados Unidos, adonde exportó 3.700 toneladas de productos lácteos el año pasado, por un valor superior a los US$ 12 millones.
La compañía resaltó que, para consolidar su presencia en el mercado norteamericano, potenció sus ventas de quesos y dulce de leche a ese país.
Recientemente, SanCor participó de la feria internacional “Fancy Food & Confection Show 2001”, realizada en Nueva York.
Allí se exhibió toda la línea de quesos exportados a ese país y vendidos en el canal minorista y food service (Reggianitto, Sardo, Baby-swiss, Fontina y Gouda), así como el dulce de leche y el “Requesón”, que se comercializan en las comunidades latinas de Miami y Los Angeles.
SanCor es una cooperativa que posee 18 plantas industriales y una capacidad para procesar 7.000.000 de litros de leche por día, 19% de la producción nacional.
(NA). – La empresa SanCor anunció que ha logrado una mayor presencia en el mercado de Estados Unidos, adonde exportó 3.700 toneladas de productos lácteos el año pasado, por un valor superior a los US$ 12 millones.
La compañía resaltó que, para consolidar su presencia en el mercado norteamericano, potenció sus ventas de quesos y dulce de leche a ese país.
Recientemente, SanCor participó de la feria internacional “Fancy Food & Confection Show 2001”, realizada en Nueva York.
Allí se exhibió toda la línea de quesos exportados a ese país y vendidos en el canal minorista y food service (Reggianitto, Sardo, Baby-swiss, Fontina y Gouda), así como el dulce de leche y el “Requesón”, que se comercializan en las comunidades latinas de Miami y Los Angeles.
SanCor es una cooperativa que posee 18 plantas industriales y una capacidad para procesar 7.000.000 de litros de leche por día, 19% de la producción nacional.