Cotización de granos y oleaginosas en baja

Por cuarto día consecutivo se derrumbaron sus precios en el mercado local.

25 noviembre, 1999

Debido al día de Acción de Gracias no hubo operaciones en Chicao que sirvieran de referencia “Hubiera sido peor si esa plaza operaba, porque la caída en los precios los está llevando a los niveles más bajos de la década”, comentaron operadores habituales del circuito granario local, quienes subrayaron que el caso del trigo “ya ingresó en un túnel obscuro sin perspectivas de ver luces al final del camino”.

La cosecha mundial de trigo ya está ejerciendo presión en los mercados mundiales y, pese a la falta de negocios de hoy, el mercado local continuó con la fuerte tendencia declinante que marca desde que se conoció el voluminoso saldo que dejará la zafra de este año. Hoy, el grano cotizó con bajas de entre 1 y 1,5 dólar por tonelada y clausuró a un valor de 84 dólares para la posición enero del 2000.

Debido al día de Acción de Gracias no hubo operaciones en Chicao que sirvieran de referencia “Hubiera sido peor si esa plaza operaba, porque la caída en los precios los está llevando a los niveles más bajos de la década”, comentaron operadores habituales del circuito granario local, quienes subrayaron que el caso del trigo “ya ingresó en un túnel obscuro sin perspectivas de ver luces al final del camino”.

La cosecha mundial de trigo ya está ejerciendo presión en los mercados mundiales y, pese a la falta de negocios de hoy, el mercado local continuó con la fuerte tendencia declinante que marca desde que se conoció el voluminoso saldo que dejará la zafra de este año. Hoy, el grano cotizó con bajas de entre 1 y 1,5 dólar por tonelada y clausuró a un valor de 84 dólares para la posición enero del 2000.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades