Seminario sobre Cómo exportar agroalimentos

Lo organizan la Vicegobernación de la Provincia de Santa Fe junto con la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, la Fundación Export. Ar y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

5 julio, 2002

Este evento tiene por objeto Informar a las empresas alimentarias argentinas sobre trámites y exigencias comerciales y sanitarias de los mercados internacionales. Asimismo, se brindará información acerca de los servicios que ofrecen las instituciones públicas, para favorecer el ingreso de los alimentos argentinos en los mercados externos.

El CFI brinda la colaboración para replicar el mismo seminario, con los temas de mayor demanda, mediante una video conferencia. La misma se realizará en dos provincias Salta y Neuquén y se transmitirá desde la sede del CFI en Santa Fe. El horario del evento será de 8:45 hasta las 13 hs.

Este evento tiene por objeto Informar a las empresas alimentarias argentinas sobre trámites y exigencias comerciales y sanitarias de los mercados internacionales. Asimismo, se brindará información acerca de los servicios que ofrecen las instituciones públicas, para favorecer el ingreso de los alimentos argentinos en los mercados externos.

El CFI brinda la colaboración para replicar el mismo seminario, con los temas de mayor demanda, mediante una video conferencia. La misma se realizará en dos provincias Salta y Neuquén y se transmitirá desde la sede del CFI en Santa Fe. El horario del evento será de 8:45 hasta las 13 hs.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades