Paladini desarrolló un nuevo producto

Las salchichas pasteurizadas se pueden consumir sin hervir y presentan un novedoso packaging que en algunos casos permite fraccionar porciones sin alterar el envase original.

31 enero, 2001

Frigorífico Paladini, una de las empresas nacionales líderes en producción de fiambres y embutidos, desarrolló la primera línea de “Salchichas Pasteurizadas” del mercado, elaboradas bajo Normas ISO 9002 y planes HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control) que garantizan los estándares más exigentes del mundo: máxima higiene, sanidad, seguridad y calidad.

Listas para consumir sin necesidad de hervirlas previamente (como ocurre con las que actualmente se comercializan en el mercado) y con un innovador packaging que en algunas de sus presentaciones permite fraccionar las porciones sin alterar su envasado al vacío; las nuevas vienas de Paladini tienen un mayor período de aptitud (90 días) sin conservantes adicionales.

Para llevar a cabo el proceso de pasteurización a través del cual el producto envasado es sometido a altas temperaturas y a un posterior enfriamiento que elimina las bacterias existentes, el frigorífico realizó una inversión tecnológica de más de un U$S 1.000.000 y generó 60 nuevos puestos de trabajo.

Asimismo, Frigorífico Paladini invirtió otros $ 18 millones en el desarrollo de su división “Area Rural”, a través de la cual se asegura el abastecimiento estratégico de carne porcina y vacuna.

De esta manera la firma integró las etapas de: producción porcina, con una población estable de 50.000 animales; vacuna con más de 2.000 cabezas; fábrica de Alimentos Balanceados en donde se procesa maíz, sorgo, soja y trigo; y producción Agrícola para el trabajo de la tierra en siembra directa y el cultivo de 4.000 hectáreas agrícolas de la zona.

Las “Salchichas Pasteurizadas Paladini” se presentan en envases de 4 (único en el mercado que contiene la ración mínima de consumo individual) 6, 9, 12 y 18 unidades.

Frigorífico Paladini comenzó sus operaciones en el país en 1923 en Rosario; donde inició su proceso de industrialización con la adquisición de cerdos y vacunos producidos por terceros para elaborar una completa variedad de fiambres, chacinados y embutidos.

Con una facturación anual de U$S 136 millones y un crecimiento de 134 % en la última década, la compañía ha invertido en los últimos años U$S 35 millones en infraestructura, tecnología y desarrollo de nuevos productos.

Frigorifico Paladini posee un predio de 50 hectáreas, 42.909 metros cuadrados de instalaciones y más de 1200 empleados, en Villa Gobernador Gálvez, provincia de Santa Fe.

A través de las Políticas de Calidad y de los estudios realizados en su propio laboratorio, Paladini garantiza la excelencia de sus productos, lo cual le permite conquistar nuevos mercados y afianzar los ya existentes.

Frigorífico Paladini, una de las empresas nacionales líderes en producción de fiambres y embutidos, desarrolló la primera línea de “Salchichas Pasteurizadas” del mercado, elaboradas bajo Normas ISO 9002 y planes HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control) que garantizan los estándares más exigentes del mundo: máxima higiene, sanidad, seguridad y calidad.

Listas para consumir sin necesidad de hervirlas previamente (como ocurre con las que actualmente se comercializan en el mercado) y con un innovador packaging que en algunas de sus presentaciones permite fraccionar las porciones sin alterar su envasado al vacío; las nuevas vienas de Paladini tienen un mayor período de aptitud (90 días) sin conservantes adicionales.

Para llevar a cabo el proceso de pasteurización a través del cual el producto envasado es sometido a altas temperaturas y a un posterior enfriamiento que elimina las bacterias existentes, el frigorífico realizó una inversión tecnológica de más de un U$S 1.000.000 y generó 60 nuevos puestos de trabajo.

Asimismo, Frigorífico Paladini invirtió otros $ 18 millones en el desarrollo de su división “Area Rural”, a través de la cual se asegura el abastecimiento estratégico de carne porcina y vacuna.

De esta manera la firma integró las etapas de: producción porcina, con una población estable de 50.000 animales; vacuna con más de 2.000 cabezas; fábrica de Alimentos Balanceados en donde se procesa maíz, sorgo, soja y trigo; y producción Agrícola para el trabajo de la tierra en siembra directa y el cultivo de 4.000 hectáreas agrícolas de la zona.

Las “Salchichas Pasteurizadas Paladini” se presentan en envases de 4 (único en el mercado que contiene la ración mínima de consumo individual) 6, 9, 12 y 18 unidades.

Frigorífico Paladini comenzó sus operaciones en el país en 1923 en Rosario; donde inició su proceso de industrialización con la adquisición de cerdos y vacunos producidos por terceros para elaborar una completa variedad de fiambres, chacinados y embutidos.

Con una facturación anual de U$S 136 millones y un crecimiento de 134 % en la última década, la compañía ha invertido en los últimos años U$S 35 millones en infraestructura, tecnología y desarrollo de nuevos productos.

Frigorifico Paladini posee un predio de 50 hectáreas, 42.909 metros cuadrados de instalaciones y más de 1200 empleados, en Villa Gobernador Gálvez, provincia de Santa Fe.

A través de las Políticas de Calidad y de los estudios realizados en su propio laboratorio, Paladini garantiza la excelencia de sus productos, lo cual le permite conquistar nuevos mercados y afianzar los ya existentes.

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