La Anita comenzó a exportar a España

La finca mendocina ofrecerá al mercado español vinos de las variedades cabernet sauvignon, malbec, merlot, chardonnay y tokai.

7 mayo, 2001

La bodega premium Finca La Anita anunció que comenzó con el envío de los primeros embarques de sus vinos al mercado europeo, más concretamente a España.

La primera partida ya se encuentra a disposición de los consumidores en restaurantes de alta categoría de Madrid y las principales ciudades de ese país.

Asimismo, también en el circuito de las vinotecas españolas se ofrecerán las variedades cabernet sauvignon, malbec, merlot, chardonnay y tokai.

Según los especialistas, Finca La Anita está considera una de las bodegas nacionales líderes en la elaboración de vinos de partidas reducidas y alta calidad.

La bodega premium Finca La Anita anunció que comenzó con el envío de los primeros embarques de sus vinos al mercado europeo, más concretamente a España.

La primera partida ya se encuentra a disposición de los consumidores en restaurantes de alta categoría de Madrid y las principales ciudades de ese país.

Asimismo, también en el circuito de las vinotecas españolas se ofrecerán las variedades cabernet sauvignon, malbec, merlot, chardonnay y tokai.

Según los especialistas, Finca La Anita está considera una de las bodegas nacionales líderes en la elaboración de vinos de partidas reducidas y alta calidad.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades