Firma francesa controlará San Ignacio
Laiteries H. Triballat, una empresa láctea francesa que también controla la marca Rians, compró 55% del negocio de la familia Casanello, famoso por su producción de dulce de leche.
22 agosto, 2000
La familia Casanello, propietaria de Establecimiento San Ignacio, cedió el control de la compañía a la empresa láctea Laiteries H. Triballat de Francia, que adquirió 55% del paquete accionario total de la firma argentina.
Laiteries H. Triballat es la tercera empresa francesa, detrás de Dadone y Bongrain, que decide incursionar en el mercado argentino.
San Ignacio -que se especializa en la producción de dulce de leche heladero, crema de leche y quesos- fue fundada en 1939, y en la actualidad, posee dos plantas de procesamiento en Sauce Viejo y Rosario.
Laiteries H. Triballat maneja negocios en los rubros yogures, quesos y postres, que se comercializan bajo la marca Riñas. Fue fundada en 1952 y posee ocho establecimientos en Francia, sin embargo, no tiene el poderío de los dos gigantes galos que llegaron anteriormente a la Argentina, Dadone y Bongrain.
La familia Casanello, propietaria de Establecimiento San Ignacio, cedió el control de la compañía a la empresa láctea Laiteries H. Triballat de Francia, que adquirió 55% del paquete accionario total de la firma argentina.
Laiteries H. Triballat es la tercera empresa francesa, detrás de Dadone y Bongrain, que decide incursionar en el mercado argentino.
San Ignacio -que se especializa en la producción de dulce de leche heladero, crema de leche y quesos- fue fundada en 1939, y en la actualidad, posee dos plantas de procesamiento en Sauce Viejo y Rosario.
Laiteries H. Triballat maneja negocios en los rubros yogures, quesos y postres, que se comercializan bajo la marca Riñas. Fue fundada en 1952 y posee ocho establecimientos en Francia, sin embargo, no tiene el poderío de los dos gigantes galos que llegaron anteriormente a la Argentina, Dadone y Bongrain.