River no pudo con el Palmeiras

El equipo de Ramón Díaz perdió 3 a 0 en San Pablo y quedó eliminado en semifinales de la Copa Libertadores de América. El conjunto brasileño jugará la final con Deportivo Cali, de Colombia.

27 mayo, 1999

River no pudo mantener la ventaja de un gol que una semana atrás había logrado en Núñez y cayó ayer 3 a 0 frente al Palmeiras, en San Pablo. De esta forma, el equipo argentino quedó eliminado en la Copa Libertadores de América, en semifinales. El primer tiempo mostró un River preocupado por defender el 1 a 0 a su favor alcanzado como local. Sin embargo, luego de algunas jugadas de riesgo que no llegaron a terminar en gol, el Palmeiras encontró el primer tanto, a los 17 minutos, por medio del mediocampista Alex. Dos minutos más tarde, Roque Junior conectó un centro y marcó el 2 a 0, resultado que otorgaba la clasificación al equipo brasileño. En el segundo tiempo River salió a buscar el descuento; Ramón Díaz dispuso el ingreso de Juan Antonio Pizzi para reforzar el ataque, pero la fórmula no funcionó. Cuando faltaban apenas dos minutos para el final del partido, Alex volvió a anotar y fijó así el resultado definitivo. Ahora el Palmeiras deberá enfrentar al Deportivo Cali, de Colombia, el otro finalista.