La selección dejó dudas otra vez

El equipo de Marcelo Bielsa perdió 1 a 0 con los Estados Unidos, en el último amistoso previo a la Copa América, jugado en Washington. La lista se conocerá mañana.

14 junio, 1999

El seleccionado argentino de fútbol perdió 1 a 0 con su par estadounidense, en el último encuentro de la gira previa a la Copa América que se disputará en Asunción del Paraguay a partir del 29 de este mes. El gol anotado por Joe Moore, a los 42 minutos del segundo tiempo, marcó el final del invicto del equipo argentino desde que es conducido técnicamente por Marcelo Bielsa. Ni siquiera el aliento de unos 20.000 hinchas argentinos desde las tribunas del estadio Robert F. Kennedy, en Washington, logró que la selección dejara una mejor imagen, aunque el equipo tuvo un desempeño superior al que evidenció en el anterior encuentro, que empató 2 a 2 con México. La mejor posibilidad que tuvo el seleccionado para anotar y sacar ventaja en el marcador estuvo en los pies de Gustavo López, quien pateó débilmente un penal -casi a las manos del seguro arquero Kasey Keller- antes de que terminara el primer tiempo. El técnico argentino dará a conocer mañana la lista de jugadores convocados para disputar la Copa América.