En nueve meses, la Argentina exportó 225 toneladas de carne de conejo a Europa
Según informó el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), la Argentina exportó 225 toneladas de carne de conejo a Europa entre enero y septiembre últimos, por un valor de 915 mil dólares.
29 octubre, 2003
Los principales destinos para este producto fueron Holanda, 72
toneladas por 302.000 dólares, y Austria, 65 toneladas por 236.000
dólares.
También se registraron exportaciones a España, 59 toneladas por
260.000 dólares, y a Francia, 28 toneladas por 118.000 dólares.
Las exportaciones de carne de conejo se reanudaron en 2002,
luego de más de siete años sin registros, y el total exportado ese
año fue de 124 toneladas de carne fresca y muestras comerciales de
menudencias y vísceras por un total de 491.000 dólares.
Además, el SENASA destacó, a través de un comunicado de prensa,
que ha recibido solicitudes para exportar este tipo de carne a
mercados de alta exigencia como los Estados Unidos, que no
registra antecedentes de importación de este producto.
Los principales destinos para este producto fueron Holanda, 72
toneladas por 302.000 dólares, y Austria, 65 toneladas por 236.000
dólares.
También se registraron exportaciones a España, 59 toneladas por
260.000 dólares, y a Francia, 28 toneladas por 118.000 dólares.
Las exportaciones de carne de conejo se reanudaron en 2002,
luego de más de siete años sin registros, y el total exportado ese
año fue de 124 toneladas de carne fresca y muestras comerciales de
menudencias y vísceras por un total de 491.000 dólares.
Además, el SENASA destacó, a través de un comunicado de prensa,
que ha recibido solicitudes para exportar este tipo de carne a
mercados de alta exigencia como los Estados Unidos, que no
registra antecedentes de importación de este producto.