El precio de la carne podría subir hasta un 25%

El precio de la carne podría sufrir en las próximas horas aumentos entre el 20 y el 25 por ciento, dada la suba de casi el 50 por ciento registrada en el último mes en el Mercado de Hacienda de Liniers.

A pesar de ello, el secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Miguel Paulón, relativizó los aumentos, al sostener que cuando se normalice el ingreso de cabezas a Liniers, que en los últimos días estuvo por debajo del promedio habitual, el precio tenderá a caer.

“Estimamos que se va a normalizar el ingreso de hacienda, porque la escasa oferta se debió al feriado y a las lluvias”, aseguró Paulón a radio Continental.

Por su parte, el presidente de la Asociación de Propietarios Carniceros de la Capital Federal, Manuel Sineiro, afirmó que “no es posible seguir absorbiendo” los aumentos de precios registrados en las últimas semanas en Liniers, por lo cual anunció que “habrá aumentos de hasta el 25 por ciento”.

Fuente: Diarios y Noticias

A pesar de ello, el secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Miguel Paulón, relativizó los aumentos, al sostener que cuando se normalice el ingreso de cabezas a Liniers, que en los últimos días estuvo por debajo del promedio habitual, el precio tenderá a caer.

“Estimamos que se va a normalizar el ingreso de hacienda, porque la escasa oferta se debió al feriado y a las lluvias”, aseguró Paulón a radio Continental.

Por su parte, el presidente de la Asociación de Propietarios Carniceros de la Capital Federal, Manuel Sineiro, afirmó que “no es posible seguir absorbiendo” los aumentos de precios registrados en las últimas semanas en Liniers, por lo cual anunció que “habrá aumentos de hasta el 25 por ciento”.

Fuente: Diarios y Noticias

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