Carnes: Berhongaray aseguró el comercio con EE.UU

Según el funcionario, Estados Unidos seguirán comprando carne argentina y aseguró que las carnes de origen nacional mantendrán su nivel de certificación sanitario.

27 febrero, 2001

El secretario de Agricultura, Antonio Berhongaray, afirmó que “las exportaciones de carnes frescas argentinas a los Estados Unidos se mantendrán abiertas en las mismas condiciones establecidas en diciembre pasado, cuando el gobierno estadounidense reanudó sus compras, y se espera que Canadá haga lo propio en un plazo perentorio”.

El funcionario estimó que “la decisión de las autoridades sanitarias norteamericanas viene a confirmar que la situación sanitaria argentina no afecta a las exportaciones de nuestras carnes”.

El secretario de Agricultura, Antonio Berhongaray, afirmó que “las exportaciones de carnes frescas argentinas a los Estados Unidos se mantendrán abiertas en las mismas condiciones establecidas en diciembre pasado, cuando el gobierno estadounidense reanudó sus compras, y se espera que Canadá haga lo propio en un plazo perentorio”.

El funcionario estimó que “la decisión de las autoridades sanitarias norteamericanas viene a confirmar que la situación sanitaria argentina no afecta a las exportaciones de nuestras carnes”.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades