Bodegas Trapiche presentó en Estados Unidos, su principal mercado en el exterior, la cosecha 1999 del super premium Iscay, producto que se comercializa en la Argentina desde hace ya un año con la cosecha 1997.
Para el lanzamiento fueron elegidos tres importantes restaurantes de Washington, Boston y Chicago. Michel Rolland, asesor de renombradas bodegas del mundo, fue quien presentó personalmente el vino ante clientes, periodistas especializados y representantes de medios.
Para elaborar Iscay, se unieron dos cepas Malbec (50%) y Merlot (50%) y dos reconocidos enólogos, el argentino Angel Mendoza y Michel Rolland.
Iscay significa “dos” en lenguaje quechua, y simboliza la asociación de dos cepas, dos enólogos, dos países.
La bodega destacó que Trapiche Iscay es un vino que se comercializa con éxito en el mercado externo y ha sido premiado en importantes concursos internacionales realizados en Alemania, Japón y Singapore con Trofeo al mejor Vino Argentino, Medallas de Oro y de Plata.
Iscay, que cuenta con una elaboración de sólo 3.000 botellas, tiene un precio sugerido de $ 60 en vinotecas y también se encuentra en los principales restaurantes.
Bodegas Trapiche presentó en Estados Unidos, su principal mercado en el exterior, la cosecha 1999 del super premium Iscay, producto que se comercializa en la Argentina desde hace ya un año con la cosecha 1997.
Para el lanzamiento fueron elegidos tres importantes restaurantes de Washington, Boston y Chicago. Michel Rolland, asesor de renombradas bodegas del mundo, fue quien presentó personalmente el vino ante clientes, periodistas especializados y representantes de medios.
Para elaborar Iscay, se unieron dos cepas Malbec (50%) y Merlot (50%) y dos reconocidos enólogos, el argentino Angel Mendoza y Michel Rolland.
Iscay significa “dos” en lenguaje quechua, y simboliza la asociación de dos cepas, dos enólogos, dos países.
La bodega destacó que Trapiche Iscay es un vino que se comercializa con éxito en el mercado externo y ha sido premiado en importantes concursos internacionales realizados en Alemania, Japón y Singapore con Trofeo al mejor Vino Argentino, Medallas de Oro y de Plata.
Iscay, que cuenta con una elaboración de sólo 3.000 botellas, tiene un precio sugerido de $ 60 en vinotecas y también se encuentra en los principales restaurantes.